Direkt zum Inhalt

Bergkäserei Schoppernau im Bregenzerwald

Schau- und Erlebniskäserei

Sehen, erfahren und genießen Sie das "Echo unserer Berge". Schauen Sie dem Käser über die Schulter und erfahren Sie die Geheimnisse des Käsemachens. Wie kommen die Löcher in den Käse? Wie lange muss ein Bergkäse reifen? Warum schmeckt denn jeder Bergkäse anders? .... und viele andere Fragen werden Ihnen hier beantwortet.
In der Weißtannenstube probieren Sie verschiedene Käsesorten und ein Glas Alpenmilch dazu. Es gibt auch einen spannenden Film, wo Sie viel über die Käseherstellung im Bregenzerwald erfahren.

Nach dem Besuch in der Bergkäserei werden Sie verstehen, warum wir Vorarlberger so stolz auf unseren Käse und unsere Landwirtschaft sind.

 

Zurück WWW.bergkaeserei.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.